13 de junio de 2009

Repostería Psico Art - Haute Cuisine

Me vais a permitir este pequeño capricho reposteril para los "lectores comensales" con sentido del gusto y el humor.

Hoy al estilo Restaurant Gastronómico para los Sentidos, os dejo este plato para degustar y no precisamente con el estómago. Para una mejor digestión Psico Art de este super menú, elaboración de la casa, utilizaremos el cuchillo simbólico que irá cortando las porciones para una degustación amplia, con una gran amalgama de sabores a descubrir por el comensal


Fotografía Plano General del Plato
"Pirámide Psico hojaldrada Coronada "
al Completo

Detalle de la figurita pensante en bizcocho de ciruela,
embebido de Chiantti clásico sobre salpicado en terminaciones piramidales
de gelatina almibarada ligeramente


Detalle del crujiente eclosionado y reestructurado en laminados simétricos, tras deconstrucción armónica, cayendo en finos y dulces estrellados de 10 sabores cambiantes al paso del tiempo y temperaturas durante la ingesta
Detalle de la Pirámide izquierda del plato con una transparencia de gelatina almibarada de la que surgen los barquillos acanalados con un ligero dulce a aromas y esencias del Oasis "secreto de la casa"
Detalle del interior del plato y corazón con sabores de Chutney muy variados, complementándose y de donde surge esta cocina de fusión y a su vez muy expansiva tras la cocción.
Entremés aleatorio con sonrisa de batracio
(este no pertenece al plato en general pero se lo recomiendo)
Detalle transversal del comienzo de los crujientes
reestructurados en laminados simétricos, tras deconstrucción armónica, cayendo en finos y dulces laminados de 10 sabores cambiantes al paso del tiempo y temperaturas durante la ingesta
Detalle transversal del comienzo del esponjoso lecho de bizcocho, empapado de Chutney
Detalle de la base figurita pensante en bizcocho de ciruela,
embebido de Chiantti clásico sobre base especial "blandita" con aromas
al chocolate y la menta

Detalle 1 de la base" blandita" a los aromas de menta y chocolate con bizcocho de ciruela

Detalle 2 de la base "blandita" a los aromas de menta y chocolate con bizcocho de ciruela

Detalle del bizcocho de ciruela al fondo, juntándose con los barquillos acanalados con un ligero dulce a aromas y esencias del Oasis "secreto de la casa"


Detalle 2 de los barquillos acanalados con un ligero dulce a aromas y esencias del Oasis "secreto de la casa"

Detalle 3 de los barquillos acanalados con un ligero dulce a aromas y esencias del Oasis "secreto de la casa"
Perfil lateral de señor gelatina de colores, rodeada de pequeños salpicones dulces y salados


Detalle 2 de las terminaciones del final de los crujientes
reestructurados en laminados simétricos, tras deconstrucción armónica, cayendo en finos y dulces laminados de 10 sabores cambiantes al paso del tiempo y temperaturas durante la ingesta

Detalle 2 de las terminaciones del final de los crujientes
reestructurados en laminados simétricos, tras deconstrucción armónica, cayendo en finos y dulces laminados de 10 sabores cambiantes al paso del tiempo y temperaturas durante la ingesta
Comienzo de los dulces laminados de 10 sabores cambiantes al paso del tiempo y temperaturas durante la ingesta, junto a finas gelatinas coloreadas.

Detalle de la figurita pensante en bizcocho de ciruela,
embebido de Chiantti clásico

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PD: Dedicado a los que comen "otros productos".......para alimentar... algo diferente al estómago.

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